Unsere
Speisekarten
Speisekarte
Unsere Empfehlungen
Heringsteller „Neptun“ – Rollmops, Bismarckheringe, Brathering und Salzkartoffeln
Lauchkäsespätzle mit kleinem Blattsalat
Spinatknödel an feiner Käsesauce und kleinem Blattsalat
Frische Kalbsbratwürste mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Hausgemachte Fleischküchle mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Saure Leber mit frittierten Kartoffelscheiben
Abgeschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat
Frische und knackige Salat Teller
Salat mit warmem Ziegenkäse und geschnittenen Oliven – vegetarisch –
Salat mit hausgemachten, kleinen Fleischküchlen und warmen Apfelscheiben
Salat mit gebratenen Putenbruststreifen, Trauben und Walnüssen
Salat mit Scampispieß und gebratenen Knoblauchgarnelen
Salat mit gebratenen Wachtelbrüstchen und frischen Erdbeeren
Beliebte regionale Gerichte
Ofenfrisches Mistkrätzerle mit Pommes frites
Zarte Schweinerückensteaks an Champignonrahmsauce und hausgemachte Spätzle
Fangfrische Schwarzwaldforelle mit Petersilienkartoffeln und Mandelbutter
Geschmorte Rinderbäckchen mit Nudeln und glacierten Karotten
Argentinisches Rumpsteak mit Pommes-frites, Röstzwiebeln und Kräuterbutter
Panierte Schweineschnitzel mit Pommes frites und Bratensauce
Zeller Winzersteak
Elsässer Wurstsalat
Schwarzwälder Schäufele
Geräucherte Bauernwürste
Badische Tapas
Vegetarische Karte
Lauchkäsespätzle mit kleinem Blattsalat
Salat „Ferme Milou“ mit warmem Ziegenkäse und grünen Oliven
Spinatknödel in pikanter Käsesauce und frisch geriebenem Parmesan
Wilde Kartoffeln (frittierte Kartoffelecken) mit Knoblauch-Dip
Gebackener Camembert mit Wild-Preiselbeeren an Salatbouquet
Unsere Desserts
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahnehaube
Vanilleeis mit heißen Himbeeren – unser Favorit!
Gezuckerte Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahnehaube
Gemischtes Eis mit Sahne / ohne Sahne
Etwas Süßes geht immer…
Saisonale Karte
African-Special
Von unserem Küchenteam aus Gambia,
Kebba Gaye und Ebrima Jallow:
Lammcarrée und Lammhüfte mit Cous-Cous und Sudgemüse
Mini Desserts:
1 Kugel Williamssorbet mit Williamsgeist aufgefüllt
1 Kugel Schokoladeneis mit Eierlikör aufgefüllt
1 Kugel Apfelsorbet mit Calvados aufgefüllt
Bei jeder African-Spezial Bestellung fließen sofort 3 € an unser Küchenteam aus Gambia.
Weinkarte
Unsere regionalen Weine
2018 Premium SL Zeller Abtsberg Weißer Burgunder trocken
2018 Premium SL Zeller Abtsberg Spätburgunder Rotwein trocken
2020 Premium SL Zeller Abtsberg Chardonnay trocken
2018 Zeller Abtsberg „Zeller Rother“ Spätburgunder trocken
2018 Zeller Abtsberg „Zeller Rother“ Spätburgunder trocken
Zeller Abtsberg Baden Pinot Noir Rosé brut
2021 Klassik Zeller Abtsberg Weißer Burgunder Kabinett trocken