Unsere

Speisekarten

 

Speisekarte

Regionale Gerichte, frische Salate, vegetarische Spezialitäten und Desserts…

Saisonale Karte

Passend zu jeder Saison gibt es ein saisonales Special der Zeller Brugg…

Weinkarte

Heimische Weine der regionalen Winzer – Für jeden Geschmack etwas dabei…

Speisekarte

 

Frische und knackige Salat Teller

Salat mit warmem Ziegenkäse und geschnittenen Oliven – vegetarisch –

Salat mit hausgemachten, kleinen Fleischküchlen und warmen Apfelscheiben

Salat mit gebratenen Putenbruststreifen, Trauben und karamelisierten Walnüssen

Salat mit Scampispieß und gebratenen Knoblauchgarnelen

Salat mit gebratenen Wachtelbrüstchen und frischen Erdbeeren

Beliebte regionale Gerichte

Ofenfrisches Mistkrätzerle mit Pommes frites

Zarte Schweinerückensteaks an Champignonrahmsauce und hausgemachte Spätzle

Fangfrische Schwarzwaldforelle mit Petersilienkartoffeln und Mandelbutter

Geschmorte Rinderbäckchen mit Nudeln und glacierten Karotten

Vier kleine Putensteaks mit Kräuterbutter und Sudgemüse

– eine leichte Alternative –

Argentinisches Rumpsteak mit Pommes-frites, Röstzwiebeln und Kräuterbutter

Panierte Schweineschnitzel mit Pommes-frites und Bratensauce

Zeller Winzersteak mit Kräuterbutter, gedämften Zwiebeln und geröstetem Speck

Elsässer Wurstsalat mit Bauernbrot

Schwarzwälder Schäufele mit Kartoffelsalat

Geräucherte Bauernwürste mit Kartoffelsalat

Badische Tapas mit wilden Kartoffeln

Vegetarische Karte

Lauchkäsespätzle mit kleinem Blattsalat

Salat „Ferme Milou“ mit warmem Ziegenkäse und grünen Oliven

Spinatknödel in pikanter Käsesauce und frisch geriebenem Parmesan

Wilde Kartoffeln (frittierte Kartoffelecken) mit Knoblauch-Dip

Gebackener Camembert mit Wild-Preiselbeeren an Salatbouquet

Unsere Desserts

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahnehaube

Vanilleeis mit heißen Himbeeren – unser Favorit!

Gezuckerte Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahnehaube

Gemischtes Eis mit Sahne / ohne Sahne 

Etwas Süßes geht immer…

Saisonale Karte

 

Winterkarte-2022/2023

Zarte Schweinelendchen an Pfifferlingsrahmsauce – mit hausgemachten Spätzle und buntem Gemüse

Wilderertöpfchen „Hubertus“ an Rotwein-Wacholdersauce

~Hirsch, Reh und Wildschwein~ mit angebratenen Serviettenknödel und Wildpreiselbeeren

Gebratenes Entenbrüstchen an Orangensauce mit knusprigen Kroketten und buntem Gemüse

Cordon-bleu vom Kalbschnitzel gefüllt mit Schweizer Bergkäse und delikatem Hinterkochschinken, mit Pommes-frites und Bratensauce

4-mini Putensteaks „natur“ mit Kräuterbutter dazu meditarranes Sudgemüse ~ eine leichte Alternative ~

 

 

Dessert

1 Schoko-Zimt Knödel  mit Nuss-Nougat Kern, hausgemachter Vanillesauce, karamellisierten Walnüssen und Orangefilets

Crème Brûlee der Dessertklassiker

Weinkarte

 

Unsere regionalen Weine

2018 Premium SL Zeller Abtsberg Weißer Burgunder trocken

2018 Premium SL Zeller Abtsberg Spätburgunder Rotwein trocken

2020 Premium SL Zeller Abtsberg Chardonnay trocken

2018 Zeller Abtsberg „Zeller Rother“ Spätburgunder trocken

2018 Zeller Abtsberg „Zeller Rother“ Spätburgunder trocken

Zeller Abtsberg Baden Pinot Noir Rosé brut

2021 Klassik Zeller Abtsberg Weißer Burgunder Kabinett trocken

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