Unsere

Speisekarten

 

Speisekarte

Regionale Gerichte, frische Salate, vegetarische Spezialitäten und Desserts…

Saisonale Karte

Passend zu jeder Saison gibt es ein saisonales Special der Zeller Brugg…

Weinkarte

Heimische Weine der regionalen Winzer – Für jeden Geschmack etwas dabei…

Speisekarte

 

Unsere Empfehlungen

Heringsteller „Neptun“  Rollmops, Bismarckheringe, Brathering und Salzkartoffeln

Lauchkäsespätzle mit kleinem Blattsalat

Spinatknödel an feiner Käsesauce und kleinem Blattsalat

Frische Kalbsbratwürste mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Hausgemachte Fleischküchle mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Saure Leber mit frittierten Kartoffelscheiben

Abgeschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat

Frische und knackige Salat Teller

Salat mit warmem Ziegenkäse und geschnittenen Oliven – vegetarisch –

Salat mit hausgemachten, kleinen Fleischküchlen und warmen Apfelscheiben

Salat mit gebratenen Putenbruststreifen, Trauben und Walnüssen

Salat mit Scampispieß und gebratenen Knoblauchgarnelen

Salat mit gebratenen Wachtelbrüstchen und frischen Erdbeeren

Beliebte regionale Gerichte

Ofenfrisches Mistkrätzerle mit Pommes frites

Zarte Schweinerückensteaks an Champignonrahmsauce und hausgemachte Spätzle

Fangfrische Schwarzwaldforelle mit Petersilienkartoffeln und Mandelbutter

Geschmorte Rinderbäckchen mit Nudeln und glacierten Karotten

Argentinisches Rumpsteak mit Pommes-frites, Röstzwiebeln und Kräuterbutter

Panierte Schweineschnitzel mit Pommes frites und Bratensauce

Zeller Winzersteak

Elsässer Wurstsalat

Schwarzwälder Schäufele

Geräucherte Bauernwürste

Badische Tapas

Vegetarische Karte

Lauchkäsespätzle mit kleinem Blattsalat

Salat „Ferme Milou“ mit warmem Ziegenkäse und grünen Oliven

Spinatknödel in pikanter Käsesauce und frisch geriebenem Parmesan

Wilde Kartoffeln (frittierte Kartoffelecken) mit Knoblauch-Dip

Gebackener Camembert mit Wild-Preiselbeeren an Salatbouquet

Unsere Desserts

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahnehaube

Vanilleeis mit heißen Himbeeren – unser Favorit!

Gezuckerte Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahnehaube

Gemischtes Eis mit Sahne / ohne Sahne 

Etwas Süßes geht immer…

Saisonale Karte

 

African-Special

Von unserem Küchenteam aus Gambia,

Kebba Gaye und Ebrima Jallow:

Lammcarrée und Lammhüfte mit Cous-Cous und Sudgemüse

 

Mini Desserts:

1 Kugel Williamssorbet mit Williamsgeist aufgefüllt

1 Kugel Schokoladeneis mit Eierlikör aufgefüllt

1 Kugel Apfelsorbet mit Calvados aufgefüllt

 

Bei jeder African-Spezial Bestellung fließen sofort 3 € an unser Küchenteam aus Gambia.

Weinkarte

 

Unsere regionalen Weine

2018 Premium SL Zeller Abtsberg Weißer Burgunder trocken

2018 Premium SL Zeller Abtsberg Spätburgunder Rotwein trocken

2020 Premium SL Zeller Abtsberg Chardonnay trocken

2018 Zeller Abtsberg „Zeller Rother“ Spätburgunder trocken

2018 Zeller Abtsberg „Zeller Rother“ Spätburgunder trocken

Zeller Abtsberg Baden Pinot Noir Rosé brut

2021 Klassik Zeller Abtsberg Weißer Burgunder Kabinett trocken

Cookie Consent mit Real Cookie Banner