Tagesgerichte
unsere frische und knackige Salatteller in verschiedenen Variationen
- mit warmem Ziegenkäse und geschnittenen Oliven – vegetarisch –
- mit hausgemachten, kleinen Fleischküchlen und warmen Apfelscheiben
- mit gebratenen Putenbruststreifen, Trauben und Walnüssen
- mit Scampispieß und gebratenen Knoblauchgarnelen
- mit gebratenen Wachtelbrüstchen und frischen Erdbeeren
unsere beliebten regionale Gerichte
- ofenfrisches Mistkrätzerle mit Pommes frites
- zarte Schweinerückensteaks an Champignonrahmsauce und hausgemachte Spätzle
- fangfrische Schwarzwaldforelle mit Petersilienkartoffeln und Mandelbutter
- geschmorte Rinderbäckchen mit Nudeln und glacierten Karotten
- argentinisches Rumpsteak mit Pommes-frites, Röstzwiebeln und Kräuterbutter
- panierte Schweineschnitzel mit Pommes frites und Bratensauce
- Zeller Winzersteak
- Elsässer Wurstsalat
- Schwarzwälder Schäufele
- geräucherte Bauernwürste
- badische Tapas
- unsere Desserts
- Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahnehaube
- etwas Süßes geht immer
- Vanilleeis mit heißen Himbeeren – unser Favorit !!
- Gezuckerte Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahnehaube
- Gemischtes Eis mit Sahne / ohne Sahne