unsere frische und knackige Salatteller in verschiedenen Variationen

  • mit wamem Ziegenkäse und geschnittenen Oliven – vegetarisch –
  • mit hausgemachten, kleinen Fleischküchlen und warmen Apfelscheiben
  • mit gebratenen Putenbruststreifen, Trauben und Walnüssen
  • mit fritierten Tintenfischringen -Calamaris- und Knoblauchdip
  • mit Scampispieß und gebratenen Knoblauchgarnelen
  • mit gebratenen Wachtelbrüstchen und frischen Erdbeeren

unsere beliebten regionale Gerichte

  • ofenfrisches Mistkrätzerle – pommes frites
  • zarte Schweinerückensteaks – hausgemachte Spätzle
  • fangfrische Schwarzwaldforelle – Petersilienkartoffeln
  • geschmorte Rinderbäckchen – Nudeln + Babykarotten
  • panierte Schweineschnitzel – pommes frites
    • Russische Eier
    • Zeller Winzersteak
    • Elsässer Wurstsalat
    • Schwarzwälder Schäufele
    • geräucherte Bauernwürste
    • angemachter Bibiliskäs‘


    unsere Desserts

    • Créme Brûlée – unser Klassiker !!
    • Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahnehaube
    • etwas Süßes geht immer 
    • Vanilleeis mit heißen Himbeerenunser Favorit !!
    • Gezuckerte Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahnehaube
    • Gemischtes Eis mit Sahne / ohne Sahne