Tagesgerichte
unsere frische und knackige Salatteller in verschiedenen Variationen
- mit wamem Ziegenkäse und geschnittenen Oliven – vegetarisch –
- mit hausgemachten, kleinen Fleischküchlen und warmen Apfelscheiben
- mit gebratenen Putenbruststreifen, Trauben und Walnüssen
- mit fritierten Tintenfischringen -Calamaris- und Knoblauchdip
- mit Scampispieß und gebratenen Knoblauchgarnelen
- mit gebratenen Wachtelbrüstchen und Orangenfilets
unsere beliebten regionale Gerichte
- ofenfrisches Mistkrätzerle
- zarte Schweinerückensteaks
- fangfrische Schwarzwaldforelle
- geschmorte Rinderbäckchen
- panierte Schweineschnitzel
- Russische Eier
- Zeller Winzersteak
- Elsässer Wurstsalat
- Schwarzwälder Schäufele
- geräucherte Bauernwürste
- angemachter Bibiliskäs‘
unsere Desserts- Créme Brûlée – unser Klassiker !!
- Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahnehaube
- etwas Süßes geht immer noch !!
- Überraschungs-Pannacotta an Schokosauce und Früchten
- Vanilleeis mit heißen Himbeeren – unser Favorit !!
- Vanilleeis mit Zimtzwetschgen und Sahnehaube
- gemischtes Eis / gemischtes Eis mit Sahne