unsere frische und knackige Salatteller in verschiedenen Variationen

  • mit wamem Ziegenkäse und geschnittenen Oliven – vegetarisch –
  • mit hausgemachten, kleinen Fleischküchlen und warmen Apfelscheiben
  • mit gebratenen Putenbruststreifen, Trauben und Walnüssen
  • mit fritierten Tintenfischringen -Calamaris- und Knoblauchdip
  • mit Scampispieß und gebratenen Knoblauchgarnelen
  • mit gebratenen Wachtelbrüstchen und Orangenfilets

unsere beliebten regionale Gerichte

  • ofenfrisches Mistkrätzerle
  • zarte Schweinerückensteaks
  • fangfrische Schwarzwaldforelle
  • gefüllte Kalbsbrust
  • panierte Schweineschnitzel
    • Russische Eier
    • Zeller Winzersteak
    • Elsässer Wurstsalat
    • Schwarzwälder Schäufele
    • geräucherte Bauernwürste
    • angemachter Bibiliskäs‘


    unsere Desserts

    • Créme Brûlée – meistbestelltes Dessert !!
    • Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahnehaube
    • etwas Süßes geht immer noch !!
    • Überraschungs-Pannacotta an Schokosauce und Früchten
    • Vanilleeis mit heißen Himbeerenunser Klassiker !!
    • Walnußeis mit Zimtzwetschgen und Sahne, …mmh !!
    • gemischtes Eis / gemischtes Eis mit Sahne