unsere frische und knackige Salatteller in verschiedenen Variationen

  • mit warmem Ziegenkäse und geschnittenen Oliven – vegetarisch –
  • mit hausgemachten, kleinen Fleischküchlen und warmen Apfelscheiben
  • mit gebratenen Putenbruststreifen, Trauben und Walnüssen
  • mit Scampispieß und gebratenen Knoblauchgarnelen
  • mit gebratenen Wachtelbrüstchen und frischen Erdbeeren

unsere beliebten regionale Gerichte

  • ofenfrisches Mistkrätzerle mit Pommes frites
  • zarte Schweinerückensteaks an Champignonrahmsauce und hausgemachte Spätzle
  • fangfrische Schwarzwaldforelle mit Petersilienkartoffeln und Mandelbutter
  • geschmorte Rinderbäckchen mit Nudeln und glacierten Karotten
  • argentinisches Rumpsteak mit Pommes-frites, Röstzwiebeln und Kräuterbutter
  • panierte Schweineschnitzel mit Pommes frites und Bratensauce
    • Zeller Winzersteak
    • Elsässer Wurstsalat
    • Schwarzwälder Schäufele
    • geräucherte Bauernwürste
    • badische  Tapas
    • unsere Desserts

      • Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahnehaube
      • etwas Süßes geht immer 
      • Vanilleeis mit heißen Himbeerenunser Favorit !!
      • Gezuckerte Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahnehaube
      • Gemischtes Eis mit Sahne / ohne Sahne