Pifferlinge  in vielen Variationen

Pfifferlingsrahmsuppe

Sommersalate mit gebratenen Pfifferlingen und Speck

Pfifferlingstoast mit Schweinerückensteak und Käse überbacken

Bandnudeln mit Rahmpfifferlingen

 

Africa Spezial

von unseren Küchenchef’s aus Gambia:  Kebba Gaye und Ebrima Jallow

Cous-Cous mit Sudgemüse, gebratenen Gambas und Seeteufel  oder

Cous-Cous mit Sudgemüse und geschmorter Lammkeule    je 18,50

 

Frische Sommersalate

  •  Sommersalate mit gebratenen Wachtelbrüstchen und aromatischen Erdbeeren
  •  Sommersalate mit warmem Ziegenkäse und Oliven  -vegetarisch-
  •  Sommersalate  mit Scampispieß und Riesengarnelen  -in Knoblauchbutter gebraten-
  •  Sommersalate mit Putenbrust, Trauben und Walnüssen
  •  Sommersalate mit kleinen Fleischküchlen und lauwarmen Apfelscheiben
  •  Sommersalate mit Tintenfischringen -Calamaris-  und Knoblauchdip        je Euro 14,80

Mini Dessert

1 Kugel Williamssorbet mit Williamsgeist aufgefüllt  Euro 3,50

wir freuen uns auf Sie !!