Kürbiscremésuppe mit Kracherle

Feldsalat  in vielen Variationen

Muscheln in Rieslingsud

 

Africa Spezial   -saisonelles Angebot-

von unseren Küchenchef’s aus Gambia:

Kebba Gaye und Ebrima Jallow

Cous-Cous mit Sudgemüse, gebratenen Gambas und Seeteufel  oder

Cous-Cous mit Sudgemüse und geschmorter Lammkeule    je 18,50

Frische Herbstsalate

  •  Herbgstsalate mit gebratenen Wachtelbrüstchen und Orangenfilets
  •  Herbstsalate mit warmem Ziegenkäse und Oliven  -vegetarisch-
  •  Herbstsalate  mit Scampispieß und Riesengarnelen  -in Knoblauchbutter gebraten-
  •  Herbstsalate mit Putenbrust, Trauben und Walnüssen
  •  Herbstsalate mit kleinen Fleischküchlen und lauwarmen Apfelscheiben
  •  Herbstsalate mit Tintenfischringen -Calamaris-  und Knoblauchdip        je Euro 14,80

Mini Dessert

1 Kugel Williamssorbet mit Williamsgeist aufgefüllt  Euro 3,50

wir freuen uns auf Sie !!