Pfifferlinge und Steinpilze in vielen Variationen

Pfifferlingrahmsuppe mit Petersilienschaum, Baquette   € 6,00

Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen und geröstetem Speck   € 15,80

Pfifferlingstoast  „Nach Art des Küchenmeisters“   € 17,50

Bandnudeln mit ausgesucht kleinen Pfifferlingen in Schnittlauchrahm,  dazu ein kleiner Blattsalat   € 16,50   (vegetarisch)

Goldgelbe Safrannudeln mit Steinpilzen und kleinem Blattsalat  € 19,00

Rosé gebratenes Lammhüftensteak mit Kartoffelscheiben und in Olivenöl geschwenkten Steinpilzen  € 27,50

 

Fangfrische Forelle  „Müllerin Art“

mit Mandelbutter und Petersilienkartoffen  Euro 18,50

 

Frische Sommersalate

  •  Sommersalate mit gebratenen Wachtelbrüstchen und aromatischen Erdbeeren
  •  Sommersalate mit warmem Ziegenkäse und Oliven  -vegetarisch-
  •  Sommersalate  mit Scampispieß und Riesengarnelen  -in Knoblauchbutter gebraten-
  •  Sommersalate mit Putenbrust, Trauben und Walnüssen
  •  Sommersalate mit kleinen Fleischküchlen und lauwarmen Apfelscheiben
  •  Sommersalate mit Tintenfischringen -Calamaris-  und Knoblauchdip

        je Euro 14,80

 

Mini Dessert

1 Kugel Williamssorbet mit Williamsgeist aufgefüllt  Euro 3,00

wir freuen uns auf Sie !!